料理

  • 炙り焼き

    • 地鶏のあぶり焼/鶏せせりの炙り焼き

      各500円(税抜)
  • 揚げ物

    • ロースカツ/チキンカツ/サバ竜田揚げ

      各550円(税抜)
    • フライドポテト/揚げシュウマイ

      各380円(税抜)
    • 手羽揚げ/カリッとたこ焼き

      各400円(税抜)
    • 鳥将軍の揚げ餃子

      450円(税抜)
    • 鳥天/白身魚トマトソース

      各520円(税抜)
    • から揚げ

      480円(税抜)
    • チキン南蛮

      680円(税抜)
    • タルタル白身魚フライ

      500円(税抜)
    • さっぱりロースカツ

      600円(税抜)
    • 揚げ豆腐/フライドオニオン

      350円(税抜)
    • 鳥将軍の揚げ餃子

      450円(税抜)
    • 海老フライミックス

      580円(税抜)
  • めし・汁物

    • 白めし/味噌汁

      各200円(税抜)
    • カレーライス 

      380円(税抜)
    • 麻婆丼

      500円(税抜)
    • カツ丼

      700円(税抜)
    • コラーゲンラーメン

      350円(税抜)
    • 鶏雑炊

      650円(税抜)
    • 親子丼

      480円(税抜)
  • サラダ

    • グリーンサラダ

      400円(税抜)
    • 大根サラダ

      480円(税抜)
    • 豆腐のぶっかけオニオンサラダ

      450円(税抜)
  • 一品物

    • ピリから手羽先/お好み焼き/塩サバ

      各450円(税抜)
    • 麻婆豆腐/出し巻き卵

      各400円(税抜)
    • プリプリポークウィンナー/旬の漬物

      各250円(税抜)
    • レストランのカレールー

      300円(税抜)
    • 枝豆/冷奴

      各280円(税抜)
    • ピザ/サバ塩ムニエル/地鶏マリネ/薩摩地鶏の刺身

      各550円(税抜)
    • トリチリ 

      530円(税抜)
    • コーンバター 

      350円(税抜)
    • 小龍包

      380円(税抜)
    • デミ煮込みハンバーグ

      780円(税抜)
    • 柚子香焼き 

      500円(税抜)
  • 串焼き

    • おまかせ5本盛り

      500円(税抜)

      おまかせ10本盛り 1000円(税抜)

    • おまかせ18本盛り

      1500円(税抜)

      おまかせ24本盛り 2000円(税抜)

    • おまかせ36本盛り

      3000円(税抜)
    • 鶏砂ズリ串/鶏ハツ串/鶏皮串/地鶏せせり串/ぼんじり

      各100円(税抜)
    • 鶏ハラミ串/地鶏モモ串/豚バラ串/うずら串/なんこつ串/ノドなんこつ串

      各150円(税抜)
    • 鶏ささみ串/地鶏モモネギ間串/地鶏モモにんにく串

      各180円(税抜)
  • 鉄板焼き

    • 肉野菜炒め/チキンもも鉄板焼き/豚しょうが鉄板焼き

      各550円(税抜)
    • トマトハンバーグ/和風おろしハンバーグ

      各650円(税抜)
    • デミ目玉ハンバーグ 

      730円(税抜)
    • 昔ながらのナポリタン 

      630円(税抜)
    • スタミナホルモン鉄板焼き

      600円(税抜)
    • オンタリオ牛メガステーキ200g

      1000円(税抜)

      250g 1250円(税抜)/300g 1500円(税抜)

    • オンタリオ牛メガステーキ400g

      2000円(税抜)

      500g 2500円(税抜)

    • 黒毛和牛ステーキ100g

      1680円(税抜)
    • 厚切りリブロースステーキ200g

      1290円(税抜)

      250g 1620円(税抜)/300g 1940円(税抜)

    • 厚切りリブロースステーキ400g

      2590円(税抜)

      500g 3240円(税抜)